Adesc 2014 – CME Rio Fortuna estréia com vitória

Na última sexta feira, 11/4, a equipe adulto da CME Rio Fortuna, fez sua estréia frente a sua torcida e  venceu a equipe da FME IÇARA. Com um bom público no ginásio de Rio Fortuna, a equipe riofortunense saiu na frente do placar com Hemerson, aos 20 segundos, em bela tabela com Ivandroléo. Içara empatou aos 9 minutos, mas teve nem tempo para comemorar. Em um contra ataque rápido de Hoffmann, Geraldinho só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro do gol, colocando o time da casa em vantagem. Em uma falha de marcação Alex empatou para o time visitante. Com um pedido de tempo do técnico Avelino, a equipe da casa impôs um ritmo forte e não demorou para marcar, com mais um de Hemerson, um de Mayke e dois de Ivandroleo a equipe de Rio Fortuna fechava o primeiro tempo com o placar de 6 X 2. No segundo tempo o ritmo de marcação prevaleceu dentro de quadra e se tornaram difíceis as chances de gol. Com apenas 40 segundos para o final do jogo, em um chute certeiro, João Carlos diminuiu para a equipe de Içara, dando números finais a partida.
O próximo compromisso da CME Rio Fortuna será frente a forte equipe de Sideropolis, no Ginásio Municipal de Siderópolis, dia 25 de abril, às 20h30min.

Fonte: CME Rio Fortuna